Изумрудные глаза

Изумрудные глаза -
До чего ж красивы.
       Изумрудные глаза -
       Очень сердцу мИлы.
Изумрудные глаза
Светом озарили.
       Изумрудные глаза
       Наповал сразили!



24 мая 2018 года.


Рецензии