Ктебели?

Ты еще не знаешь
Но
во мне поселилось сомнение
От тебя ли влюбленно так млею я?
У тебя ли прошу твоей милостью
Утончить, умалить- дать ей вырасти:
Этой нежной, безумной жалости
Этой гулкой сердечной нервности
Чтобы в самой ничтожной малости
Испытать свои чувства ревностью?


Рецензии