Родные чужие

Однажды мы станем чужими.
Пройдем, не замечая друг друга.
Пусть и вспомним, как были любимы,
Но не рискнем повторить-это мука.
Я чувствовала взаимно тебя,
Мечтала быть всецело твоей.
Но не знала, что эта искра
Скоро погаснет, как 8 свечей.
Я пытаюсь стирать твой образ,
Привыкаю летать без тебя.
Твои слова были укусом кобры,
Но я могу дышать без тебя.
Не хочу желать ничего
И простить не могу, не могу!
Скажи мне-За что, за что?
Ты убил меня разом всю.


Рецензии