Навеки моя... Анадиплосис

 * Смотрю  на  тебя  зачарованный,
   Зачарованный  твоей  красотой.
   Красотой  яркой  и  чуточку  простой.
   Простой  необычным  сочетанием
   Сочетанием  цвета  волос  и  глаз.
   Глаз  светло - карих,  больших
   Больших  и  таких  чудных.
   Чудных  и порой  даже  скромных.
   Скромных  и по - детски   наивных.
   Наивных  от  какого - то  непонимания
   Непонимания  своей  красоты,  движений ...
   Движений  губ,  волос  ...  рук ...
   Рук  таких  мягких  и    нежных
   Нежных  что  хочется  уткнуться
   Уткнуться  в  них  головой  И ...
   И  замереть  от  восторга и  радости.
   Радости,  что  эта  красивая  женщина,
   Женщина,  которую  я  люблю,
   Люблю  искренно,  нежно, ...  зная
   Зная,  что  она  --  навеки  МОЯ!


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.


Рецензии