Жизнь не сладкая конфетка. Часть 17

Как же тебя зацепить?

Встретились взглядом у школьных ворот,
Глазами манила за собой,
Мир перевернула наоборот
Ходил с забитой головой...

Как же тебя зацепить?
Как бы сплести ту самую нить?
В клубок не перевязать,
Не нужно на это время убивать...

Даже если что-то получится,
То вряд ли это случится.
Думал, до неё достучишься?
Уже к её сердцу доступа лешился.

Есть ли такой крючок,
Который сможет тебя уловить?
Тут нужен "червячек",
Уход, подарки, себя всего подарить.

По первой зацепке
Тяги её скорее!
Пока не успели другие,
Пока всё в порядке.

Ещё не один пацан,
Который жизнь повидал,
Опыта много набрал
Не смог найти к ней подхода канал.

Всячески её пугал,
Говорил, что никогда не врал,
И почти её сердце украл,
Но что-то сделал не так и всё потерял...

19:17
24.05.2018


Рецензии