Нет у природы междометий

Нет у природы междометий,
Они в речах звучат у нас,
Когда мы что-нибудь заметим,
И не сдержать эмоций глас.
О Боже мой, скажи на милость,
Так это вы, иль мне приснилось?
Да полно вам, звучит в устах,
Как вы красивы, и ох, и ах!
Мы восхищаемся порой,
И выражаем наши чувства,
Забыв нелёгкое искусство,
Хранить и знать язык родной...
Вы так блистательно красивы,
Пленяет ваша стать и все извивы!


Рецензии