Если бы не...

Если бы не та весна,
Если бы не лето,
Не узнала б я,
Как больно от ответа.
Он решает все:
Запутался-убил,
Не борется за свое-
Намного проще разлюбил.
Не вижу больше света.
Перегорает, разрывает
От того момента,
Который все ломает.
Ветрами безразличия
По улицам плыву.
Людей не вижу вовсе,
Я от тебя уйду.
Хочу только уснуть,
Ничего не ощущая.
В пепле чувств утонуть,
И больше в обманы не играя.
Пусть ты честен,
Но в этом роли нет.
Мой мир для тебя неуместен,
И любовь осталась тлеть.
Мне нечего сказать...
Я только хочу к тебе прибежать.
Да-я все еще люблю.
Да-я все еще скучаю.
Если бы не лето,
Не была бы я на грани.


Рецензии