доверие

ночью не спать и много-много думать.
я к этому привык.
каждому иногда стоит что-то вспоминать.
знаешь, ведь у каждого есть мечты.

я выйду на балкон с кружкой чая и сигаретой
представлю на миг что прошло много лет
представлю кто останется, а кто безвозвратно уйдет.
чья душа так и не останется мною согретой.

это странное чувство,
когда внутри все трепещет
когда в душе цветут сады.
одновременно здорово и грустно.

я никогда не смогу поверить,
что люди могут быть взаимно влюблены.
я не знаю, как свое сердце кому-то доверить,
так чтобы его потом не разбили...


Рецензии