Как ты без меня?

Как тебе там служится?
С кем-то тебе дружится?
Кто-то тебе любится,
Милый, дорогой?
Как тебе скучается?
Без меня мечтается?
Высоко ль летается
Летом и зимой?

Как хочу приклеиться!
На тебя надеяться!
Поскорее встретиться,
Чтоб глаза в глаза!
Кто вдали маячится?
И зовет, и прячется?
И по щечке катится
Тихая слеза.

Вот ведь, как не можется!
Тушь течет по рожице,
Крем на нежной кожице
И кольцо в руке.
И подушка мочится,
И сердечко точится, 
Лишь с тобою хочется
Плыть в одной реке!


Рецензии