А ночью, я пишу стихи...

А ночью, я пишу стихи...
Крадусь, не шаркая, к кровати.
Мне кажется, шаги легки,
Бесшумно сбрасываю платье.

Ложусь на свой любимый бок,
В мозгу еще всплывают рифмы.
Сегодня лечь пораньше смог,
Стиха проскальзывают ритмы.

Вдруг, понимаю, что не так,
Встаю тихонечко с кровати.
Крадусь, как фокусник, как маг,
На ощупь, босиком, без платья.


Рецензии