Могу уколоть иголочкой

Сожгла за собой мосты,
Расcтавила всё по полочкам …
Не надо трогать меня,
Могу уколоть иголочкой …

Всегда колючей была,
Характер не изменяется…
Ну,а кому не мила,    
Не собираюсь подстраиваться…

Гуляю сама по себе,
В грехах ни кому не каюсь я…
Не ем червячков в грибах,
Свернувшись клубочком катаюсь я…

Колючки приглажу себе,
Завью на плойку тонкую…
Да бесполезно же всё,
Спою ка я, песню негромкую....


Рецензии