По течению

 Я не могу так больше жить,
Мне силы изменяют-я тону:
С тобою по течению плыть
Уже я вместе не могу!

Сначала все так просто было,
Ни рифов, ни камней подводных
И мы  с тобою позабыли,
Что нет под нами даже плота!

Ну почему мы не смогли
С тобой до берега доплыть:
Без весел плохо- не гребли
И вместе нам уже не быть.

Сначала тихая река и вот
Вспенила воды, закружила
И нас с тобой в водоворот,
Как будто в омут погрузила.

Ни берега, ни островка-
Одна вода, вода вокруг
И я кричу тебе: * Пока!
Прощай навеки, милый друг!*

    2007 год.


Рецензии