Жизнь продолжается

Жизнь продолжается,
Солнце светит равнодушно.
Умирает, рождается
Природа циклу послушно.

Жизнь продолжается,
А ты веришь: время — лечит.
Но сердце охлаждается,
И время только калечит.

Жизнь продолжается,
Иду сквозь серую толпу.
Кто-то грубо толкается,
Сворачиваю на тропу.

Жизнь продолжается,
Кофе одиноко варю.
Душа сопротивляется
Снова чувственному огню.

Жизнь продолжается,
Ложью в будущее маня.
И небо насмехается,
Цепко сдерживая меня.

Жизнь продолжается,
Укором засохший букет
Тихо в прах превращается.
А жизнь продолжается… нет.


Рецензии