Не жди

Ты не жди,я к тебе не вернусь,
Я ушла совсем-потихонечку…
Как уходит осенняя грусть,
Так к душе,прикасаясь легонечко…

Дождик слезы со мной прольет,
Не надолго,он кратковременный…
Смоет твой последний след,
Ветерок прилетит своевременно…

Он разгонит тучи на небе,
И появится яркое солнышко…
Будет всё у меня хорошо!
Брошу в землю надежды зёрнышко...

Вот росточек тянется к свету,
Значит всё получилось отлично ведь!
Не страшны мне судьбы виражи,
Ни кого не пущу,в своё сердце впредь...


Рецензии