Самый кротчайший путь к своей мечте

Самый кротчайший путь к своей мечте это не искать её где-то в готовом виде, блуждая  на обширных территориях неизведанного пространства. Нет, неизведанное пространство для этого плана действий - слишком велико. Самый кратчайший путь к своей мечте это – создать её собственными руками. Слепить её, как лепят из пластилина дети, слепить её из туманного пространства посещающих тебя мыслей. Чтобы это туманное пространство твоего думания, приобретя очертания  твоего намерения,  как ярлык на рабочем столе твоего компьютера, погрузило бы тебя в ту точку неизведанного пространства - в которой сбывается твоя мечта.


Рецензии