Мысли под луной

В прозрачном море тишина.

Над ней склоняется луна,

И аккуратно сыплет свет,

Так далека.. и влюблена.


Они встречаются в ночи

Как две горящие свечи,

Через пространство шлют привет,

Посыл - вопрос, посыл - ответ..


Играют блики на воде,

Их не поймёт никто, нигде.

Ни белый день, ни час ночной,

Ни эта чайка над волной..



14.08.2008 г.


Рецензии
Красиво!
Легко!

Лика Волохова   22.02.2022 23:56     Заявить о нарушении