Моя Жизнь

Исхитрился зелёный змей
Мою жизнь превратить в бардак,
Но, однако, сколько ни пей,
Не спасти развалившийся брак.

И сказал я себе: «Забей,
На других не вешай собак»,
И отправил детей в Тверь,
А сам потащился в кабак.

Не могу повернуть вспять,
И вперед закрыт путь.
Погружаюсь в дурман опять,
Но нету сил утонуть.


Рецензии