За тобою в ад...

Ты взял меня за руку и двери мне открыл
Я спросила робко.. За что, ты  полюбил?
И в тишине, ты обнял, улыбнувшись ответил
-Я в тебе лишь черпаю твою музыку света
Но тебе не хватало... ты мой свет поглощал
А потом так внезапно холод сердце сковал...

Черной тоской печаль  сдавила опять...
Словно душит змея, не могу я дышать
Ты вошел в мою жизнь, краски все почернели
Радость и счастье... мечты в пыль разлетелись
Свет моих серых глаз перестал он светится
Только горечь и боль в них безмолвно таится
Так никто б не сумел , превратить сказку в миг
В ужасающий стон ,поглощающий крик...
Я наивной душой за тобой вошла в ад...
Жалом острым своим, ты мне в кровь впрыснул яд
Мое тело горит, меня жжет изнутри...
Ты заглянешь мне в душу ...я прошу ,не смотри!!!
Под гипнозом твоим становлюсь я слабей
Ты меня затянул в пустоту мрачных дней
Я прошла через все в твоем адском мире
Я открою глаза: на раз, два, три, четыре...
               

                18.02.2013г


Рецензии