***

Мы познакомились в инете,
И дружим уже много лет,
Немногие, как ты на Свете,
Иринка, излучают свет.

Ты даришь волны доброты,
И обаянием ласкаешь,
Цветочек женской красоты,
С годами ты не увядаешь!

Становишься ещё милей,
И интересней год от года,
Что было в жизни, не жалей,
И жди прекрасного восхода!

Сегодня день рожденья твой!
Прими мои ты поздравленья!
Пусть счастье полною рекой,
Прибьёт к тебе волну везенья!

Здоровья, радости, мечты,
И исполнения желаний,
Любви, тепла и красоты,
И никаких души терзаний!

Всё это пожелать хочу,
Целую, крепко обнимаю,
Бывает в письмах я молчу,-
Но о тебе не забываю...


Рецензии