Оказывается, я проспал

, нас залила соседка сверху,
а вроде бы и не устал…
Но этот случай не до смеху!

Опять напал старинный враг,
и пусть не велики убытки,
и не прощупать даже влаг,
но этой подленькой попытки
на нас накапать, нас облить
своим немыслимым позором
на этот раз мы пропустить
не можем, и пусть вздором
все посчитают наш скандал,
мы зафиксируем всё актом,
чтоб враг на будущее знал,
что оперируем мы фактом.


Рецензии