Никаких у меня обид не осталось, сладкий мой...

Никаких у меня обид не осталось, сладкий мой.
Знаю точно, с тобой увидимся снова вряд ли, но
Всё надежда не умирает моя живучая.
Существую, а не живу, ожидая случая.

Всё надеюсь тебя увидеть хотя бы издали,
/Сколько б боли во мне родной силуэт не вызвал бы!/
Просто глянуть хотя бы мельком, каким ты стал теперь,
Буду счастлива, коль удастся взглянуть в глаза тебе.

Знаю, встретив тебя, душа моя успокоится,
Даже если узнаешь вряд ли ты экс-любовницу…
Просто взглядом тебя коснуться – уже так сладостно!
Жив/здоров ты, а мне ведь большего и не надобно.

25.05.2018

(Художник - Джереми Манн)


Рецензии