Доктор помогите!

Знаешь, Лена, душу лечат,
Правда иногда калечат,
Сногсшибательные встречи
И красивейшие речи.

И побольше позитива...
Только что-то я забыла,
Я же к Доктору пришла,
Жизнь улучшить для себя.

Руки, ноги ерунда,
Главное ведь голова!
Надо, чтоб она варила,
Доктор, где же взять мне силы?

Что? Гипноз? Его боюсь,
Вдруг обратно не вернусь.
Лучше Доктор пропишите
Мне путёвку на Таити.

Руки, ноги в миг пройдут.
Только начался вот зуд.
Что? От нервов говорите,
От ужаснейших событий?

Как же Доктор мне не злиться,
Не могу ж я материться.
А хотелось всех послать,
И залезть мне под кровать.

Что? Нельзя всех посылать?
Ну да ладно. Буду спать.
Вы мне сон хоть пропишите,
Раз путёвку не хотите!

24.05.2018


Рецензии