Я опять заблудился во сне

Я опять заблудился во сне
В сонме брошенных, диких зверей
Что сулит в кое раз невеселье?
Незаметно прожитых дней

Я опять распыляюсь о лете
О тепле на ресницах твоих
Как играло то солнце в рассвете
Как в закате плыли корабли

Все смешалось и пенное море
Разлилось, как безбрежная шаль
Больно видеть и слышать живое
Сердце, бьющее немую печаль


Рецензии