Вот и все

Вот и все, мы с тобою чужие
Опустел старый дом и притих
Всё исправить, попытки смешные,
Не смогли отдалить этот миг

Вот и всё, без тебя это утро 
Будто серого цвета пастель 
И улыбка, в тонах перламутра,          
Не украсит небес акварель               

припев:
Не боли ты сердце, не стучи не в лад
Разошлись пути-дороги наши навсегда
Не пытайся возвратить любовь назад
То,что раньше было, не вернется никогда!
            
Вот и всё, это несправедливо!
После светлых и радужных дней,
Станет каждое утро дождливым
И болеть будет сердце сильней
 
Вот и всё, мне опять одиноко            
Не вернется - зови, не зови
И взгрустнется порой, ненароком,
Об ушедшей куда-то любви...


Рецензии
Гарик, каждая строка до самого сердца!!!! Волнующе красиво!!!!!! Удачи и Вдохновения!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   21.12.2018 11:44     Заявить о нарушении