О звЯздах!

О звЯздах!

Артистов всяких развелось
Куда не плюнь кругом.
Закралось в моду, повелось
Здесь торговать ебл%м.

И каждый полный долбо%б
Себе внушил - "ЗвЯзда"
В "Ютуб" вещает из трущоб
Ху%ню вещает? - Да!

Вот этот блогер, тот певец
И оба ****%ки.
Цивилизации ****%ц,
Засада, мужики!

Ну, ладно там один, другой
Лишились чуть ума,
Но их же бл%дь каждый второй
Реально же чума!

И надо пОстить в Инстаграмм,
Что жрал и как посрал.
Еб%льник сфоткал тут и там,
Видосик закачал.

И ладно был бы просто стёб,
Но нет там всё всерьёз.
За хайп готовы даже в гроб,
Да лайков б набралось.

И не ху% теперь пи%деть,
Что вредно водку с пивом...
Вредней всемирная бл%дь сеть
Она растит дебилов!

© Веденей Кабаков
Рисунок из инета


Рецензии