Однажды

Ты однажды ко мне придешь
Со словами: "Да, был не прав",
И с собой меня заберешь,
Говоря, какой был дурак.

Я однажды забуду тебя,
Просто вычеркну, как прожитый день,
И, как гром среди ясного дня
Раздастся стук в дверь.

Да, я знаю, что будет так,
Я уверена в этом, поверь,
Хоть сейчас говоришь ты "пустяк" -
Будешь биться в закрытую дверь.

Может я и открою тебе,
Но зачем открывать, раз пустяк?
Ты со мной заигрался, поверь,
Сам в себе разберись что и как.

То ты манишь меня, как зверька,
Объясняя все шуткой твоей,
То до боли правда твоя
Разрывает мне сердце скорей.

24.05.2018


Рецензии