А знаешь, смерть не панацея

А знаешь, смерть не панацея .
И от себя не убежать.
Как от удушливого змея
Свою судьбу не проиграть .
Не растрепать и не развеять .
Подобно ветру, весь туман.
Как не стремись , Судьба –Злодея
Не есть настойчивый обман.
Коль суть имеется, все надо
Познать ; потери , фальшь, любовь,
Освободившись вновь от ада
Ныряешь в жизнь земную вновь .
Чтоб ощутить все краски мира
И все проекты бытия ,
Там стать себе во всем эмиром ,
Познать всю суть сознания.


Рецензии