Ответ Принцу

Поливает русский принц
Розу не чужой планете.
У него такой принц-ип:
Бизнес, дом, машина, дети..

Вставлю розу я в калаш -
Расцветает на окошке.
И - общинности типаж -
Посижу в окопе. Кошке
Нашей мышь пора ловить,
То есть ехать нам на дачу:
Сеять, поливать, косить.
И шашлык - а как иначе?

Внучку приучать к труду
На жаре и на морозе.
Всё, труба зовёт, иду,
Взяв калаш, а в дуле - роза.
...........................
Любовь - морковь, морозы - розы,
Известно всем, есть моветон.
Но здесь оправдано: угроза
От калаша идёт. Цветком
Её придётся притушить нам -
Пусть разольётся аромат.

Шалун Пегас! Неси к вершинам,
А то в окопе мрак и хлад...
Иные скажут: морок, холод -
Не заМОРОЧусь и в ответ
Скажу вам, что словесный голод
Мной утолён сейчас вполне.
Кончаю я свой bread 'f seive cable (*) -
Кому вставать, а мне в кровать.
Каким бы слог мой нынче не был,
А всё ж старалась рифмовать...
...............................
Пусть будут наветы, поклёп и угрозы -
Я буду в России выращивать розы!

(*) попробуйте догадаться! :))))


Рецензии