О Боже, у Тебя не попрошу

О Боже, – у Тебя не попрошу
Любви, что слаще мёда и вина, -
Шуметь дано от века камышу
О том, что есть на свете лишь одна,

Которая душою пропоёт,
Как будто май зашелестит листвой
С утра, – и сердце бедное моё
Возрадуется, слыша голос твой.





03.I.2015


Рецензии