Бублик

У меня на шее три засоса.
Говорила ж: "Уважающ будь!"
И в кармане папироса -
Кривоватым вышел путь.

Эта нежность не от скуки.
Ровность чувств не от тоски.
Быть может стали близоруки,
И только от того близки?

Отталкиваемы, созвучны, не похожи.
И объятья так тягучи.
И не хочется быть строже
Не смотря на всю колючесть.


Рецензии