Дональд Трамп и Ким Чен Ын

Развёл корейцев как лохов,
И очень Дональд рад,
Пообещал и был таков
Обманщик технократ.

И Ким Чен Ын открыв глаза,
Доверился без слов,
В восьмидесятые года
так делал Горбачёв.

Учёны мы и нам плевать
На санкций череду.
Республиканец, демократ
Пускай горят в аду.

Ракет должно всегда хватать,
Чтоб должный дать ответ,
Ведь НАТО будет наступать
Не видя слово НЕТ.

А Ким Чен Ын, что Ким Чен Ын
Сглотнув обиду он,
Не будет больше закрывать
Ракетный полигон.

2018.05.25
Это просто обзор ситуации.


Рецензии