Котята

Два колобочка катятся следом,
я накормлю их вкусным обедом.
Дам по рыбёшке и по котлетке,
будут довольными кошкины детки.
Будут мурлыкать, сладко зевать,
рядом в корзинке улягутся спать.

20:03
24.05.2018


Рецензии