Моё...

В конечном итоге мне стали важны лишь чувства,
Я больше не называю это судьбой...
Все просто: без человека должно быть пусто,
И горе, когда ему пусто рядом с тобой...

Дороги вместе пройти, не отрекаясь,
Пуд соли вылизать горький, смеяться, кричать...
А если нужно раскаяться, я раскаюсь,
Ведь это намного лучше, чем просто молчать...

Устало смыкаю глаза, потираю веки,
Смотрю, как с годами тускнеет их синева...
Я больше не говорю "навсегда" и "навеки",
А лишь обнимаю крепко, пока жива...

Пока могу еще чувствовать пальцев трепет,
Пока могу улыбаться, жалеть зверье...
Но время таких, как я нещадно потреплет,
Пока не сделает глуше сердце мое...


Рецензии