действительно, стерва...

Нельзя  надеяться
И  верить,
Что  ты  помилован…
Прощён…
Что  всё  ещё
Открыты  двери
Через  которые
Ушёл…

Нельзя  вернуться
В  точку  старта…
Восстановить
Исходный  текст…
От  пункта  «А»
До  невозврата
Лишь  один  путь,
Как  вектор,  есть…

И  лучше  знать  -
Какого  чёрта
На  этот  вектор
Понесло…
Где  красной  линией
Подчёркнуто   -
Нога  толчковая…
Весло…

Случайный  ветер…
Шаг  неверный…
Шальные  галсы
Парусов…
Или,  действительно,
Та  стерва
Меня  сорвАла
С  тормозов…


Рецензии