Питер...

Попавшие под снег, потеряны для всех,
Шагаем, растворяемся в безмолвной череде
Машин, домов и улочек, сквозь слёзы и сквозь смех,
Купаемся, замерзшие, в снежинках и воде...

Ты, Питер недоверчивый, меня поцеловал
Дождями, смехом, реками, луной своей и мглой...
И снег, жемчужный, трепетный не шёл, а танцевал,
Готовый стать безмолвием и снежною смолой...


Рецензии