Дура

Сколько уже я шагаю-нет сил,
Странников всех обошла.
Иду,потому что ты попросил ,
Причины весомее я не нашла.

Может судьба хочет переучить?
Перевернуть весь мой мир наизнанку?
Но ведь тогда мне придется лечить,
Всегда зудящую во мне- наркоманку...

Психологи, прочь! Вы здесь- бессильны,
Мою патологию не излечить!
Сама для себя- и маньяк, и- насильник,
Не надо учить меня с этим жить!

Буду идти пока ноги идут-
Любимым маршрутом
Под названием -"Дура "
И слушать в дороге, как психи поют
В моей голове о тебе- белокуром...

А.Бугун


Рецензии