Маленькая просьба

Господи! ПЛости за всё
И за Сто-нибудь еСё,
И пЛо маму не забудь,
Помоги ей как-нибудь:
ПодаЛи на день ЛоЗденья
СЕ-лЯ-ко-нА-вАю гЛудь,
Потому, Сто ей такой
Не хватает, воЙком вой!
ТоЙко поТему - не знаю,
Мне хватает и одной.
И еСё хотел пЛосить -
- Маме неТеВА носить,
ПодаЛи ей, если моЗеС
Бус ЗемТюЗАвАю нить,
ПАтье, Субу и мАто,
А то все вокЛуг, как Юди,
А она не знамА Сто.

МамоТька - кЛасавиТЦа!
Мне вот лиТьно нЛавиТЦа,
А кому не нЛавиТЦа -
- ПуСь они подавяТЦа!

ТоЙко папа говоЛит,
У кАВо ТеВо болит
И понять, сыноТек СенСин,
Нам, муЗТинам, не гЛозит.

Папе тоЗе помоги:
ПЛохудились сапоги
И еВо ЛыбаТья Водка
ТкнёТЦа в дно, тАВо глЕди!
И еСё один вопЛос:
Как у вас насТёт кАёс -
- Папу ихняя Лезина
Довела уЗе до слёз.
У тебя на небесах
Есть ТетыЛе кАеса?
Но не зимних, а весенних,
Или это ТЮдеса?
Если есть, отдай их папе,
Он сказал, Сто дело в Сляпе,
Стоит их пеЛеАбудь...
ПонимаеС Сто-нибудь?

Маме с папой ТЮЛ ни-ни -
- Не долЗны узнать они,
То, о Тём тебя пЛосил я:
НаСу тайну сохЛани!

Мне не надА ниТИво,
МоЗет тоЙкА однАВо:
Стобы ангелы веЛнули
Мне СТеноТЬка мАеВо.
ЗнаеС, мне бывает плохо,
ОТень плохо беС неВо...

Господи! Спокойной ноТи,
Я люблю всех оТень, оТень!
И спасибо, Сто есть сказки,
Всё, я закЛываю глазки...


Рецензии
Очень жаль малыша, взвалить на себя взрослые проблемы и ещё пытаться их решить. Доброе сердце, чистая душа...
Спасибо, трогательный стих

Ефимия Сергеева   19.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
Иронически трогательный. Спасибо, Ефимия, что находите на меня время. Искренне рад Вам.

Дэн Чик   20.09.2021 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.