***

Я бы хотела быть сильней,
И высказать тебе всё разом,
Но мне ведь станет ещё больней,
А ты не дёрнешься и глазом...

Я бы хотела разорвать все нити до одной,
Вот только эту-на запястье  не рескну, оставлю,

А вдруг мне всё же повезёт
И мы с тобой...
Но голос внутренний кричит
И замолчать я не заставлю...

- О чём ты думаешь?
Вон как промокла,
Совсем себя не бережёшь!
А я дышу ночью на стёкла
И пальцами пишу-
"Всё ложь".

А.Бугун


Рецензии