Новогоднее...

Ты собрал мою жизнь, как паззл,
Остроту осколков замазал,
В лоб целуешь, воздухом дышишь,
Бессловесно, взахлёб, из окна...

Усомниться не дал ни разу,
Что есть мир, не видимый глазу:
Всё о чём я молчу, ты слышишь,
Сидя рядом, к спине спина...

Обмотаем гирляндой душу,
Будем СЛЫШАТЬ, не только слушать...
Пусть всё сбудется,
В мире этом
И без нас несбывшихся тьма...

В эту белую хмарь и стужу
Ты так важен и ты так нужен,
Так спасителен в мире этом,
Где зимою сходят с ума...


Рецензии