Видимо не сыт по горло!

Видимо не сыт по 
горло,
Я тобой весенний
май...
Потому как в речке
вобла,
Лезет к поплавку на
край!

Чтоб попасться на
улов,
Рыбаку с азартным
взглядом...
За собой согнав
сомов,
Тех что любят плавать
рядом!

Чтобы суп-уха из
риса,
Получилась на пять
с плюсом...
Чтоб от майского
сюрприза,
Аппетит взлетел
со вкусом!

25.05.2018.


Рецензии