Путеводитель

Мир нас атакует ложью и неправдой
Пусть спасает многих красота, любовь
Без путеводителя, пусть, с небесной манной
Попадаться в яму, будем вновь и вновь

Усмири гордыню, осмотри округу
В веке 21 отдышись, постой
Созидай с Богами, разгляди дорогу
И носи всегда правила с собой

Занимайся спортом, откажись от ядов
Полюби природу, к творчеству стремись
Не бросай в беде, тех кто будет рядом
За врагов своих в таинстве молись

Дисциплина – стержень, смело закаляйся
Отбивайся вовремя, утро больше даст
Постоянно с пользой, делом занимайся
Ведь увидев кто-то, твой пример подаст

Не ленись ходить, двигаться ногами
Не стесняйся думать, мысли воплощать
Можем от болячек исцеляться сами
Можем и комфорт, для семьи создать.

Наблюдай, как множится на Земле обитель
И в руках синицей, то же дорожи
Не теряй по жизни свой путеводитель
Душу, тело, разум в чистоте держи


Рецензии