Сказка...

              "У меча предназначения два острия..."
              (с) Анджей Сапковский "Ведьмак".

Время - это длинный и тонкий нож
Предназначения, острого обоюдно...
Верить в сказки, будто ты в них живёшь,
В "мире ножа" так больно, страшно и трудно...

Сколько историй прочитано, сколько зла
Побеждено,
Растоптано...
Бью в ладоши!..
Ну, здравствуй, сказка!.. Как долго ты ко мне шла,
Радость моя... Останься... Я буду хорошей...


Рецензии