Мячик

Вы пинайте меня - мне не больно,
Я сожмусь только - вновь молодец;

Я ж без чувств, всегда выгляжу вольно.

Не продал бы меня продавец.

Накачайте меня Вы немного,
Чтобы форму придать мне свою.

Не судите прыжки мои строго -
Я ведь тоже порой устаю.

На меня не кричите - не надо.
Я всё сделаю - я только мяч.

Мне допрыгнуть бы  только до сада -
Жаль, что я не великий трюкач.

Разных видел детей - не сержуся
Я на тех, кто пинает меня -
Я с улыбкою снова сожмуся -
Вновь ударит меня пятерня.

Вы пинайте меня, не жалейте -
Я всё вытерплю - я только мяч.
Если порван я - Вы меня склейте,
А взорвусь если, Таня, не плачь.


Рецензии
Так и живут многие.

Товарищ Дворецкий   28.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
Да. Нас бьют, а мы крепчаем)))

Иван Сутормин   28.10.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.