Живи...

Милая, да, ты устала плакать -
Плотину снесло, затопило всех.
Сквозь весь этот снег, холода и слякоть
Я всё ещё помню радость и смех...

Я помню вчерашний день без утраты,
Юмор без доли сарказма, год
Тёплых дождинок и сладкой ваты,
Наш долгий поход и солёный пот...

В жизни немногое хочет сбыться:
Всё, что меняется, душит, горит,
Всё, что отчаянно к нам стремится,
Выйдет на вылет, прольётся навзрыд...

И новый наш путь во мраке очертит
Звезда надежды, звезда любви:
Она сильнее и тьмы, и смерти...
А значит не бойся: просто живи...


Рецензии