Главная стратегическая задача

Однако, отметим и выделим
основное направление политической мысли, а именно:

как сделать так, чтобы было можно
крамолы идей для благо-состоящих – разрешить! -
Идеи сплачивают людей в правящий класс, право...

Как эти же самые идеи населению – запретить?


Рецензии