Глупа ли женщина...

Экс  на «обломовщина» Ёжик Туманный
Спросить некстати: не глупа ли?
Глупа, конечно же, глупа!
http://www.stihi.ru/2018/05/24/7665

*******************

Глупа ли женщина,решившая ва-банк,
Порядочность свою на растерзанье,
Отдать безкостным глупым языкам
При этом не бояться поругания?!

Глупа ли женщина, что страсти не познав,
Бросает тело в юные обьятия,
Любовь что накопилась расплескав,
Пока сползало, словно кожа, платье?!

Глупа ли женщина, решившая бежать
Из клетки созданной моралью и устоем,
Мечтавшая любимой чьей-то стать,
И что там, говорить, самой судьбою!

Глупа ли женщина, которой 45,
Вновь юной стать, задорной и веселой
И наконец-то волю себе дать,
Вдруг умереть и возрадиться снова!

Глупа ли женщина...

25.05.2018 12:45
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Причем тут глупость,как же быть,
когда так хочется любить.
Тут не до слез и не до смеха,
ведь глупость страсти не помеха...

Грустная Дама   16.01.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Грустная Дама)))
С Новогодьем и Рождеством !

Елена Королькова-Дьякова   17.01.2019 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.