Последний звонок

Поздравляю Вас!
Мальчишки и девчёнки!
С этим днём, который
Очень ждали вы.
В школе на уроках,
Дома за заданием
Мечтали звон услышать
Последнего звонка
И любимой школе сказать
- Пока, пока!

Вот, настал этот день
И пробил этот час расставания,
Покатилась по щеке
Скупая слеза,
Время-поезд идёт
Без опоздания
И закрылась в детство дверь,
Навсегда...

Теперь, сто дверей перед вами
Учителя дали, сотню ключей,
Какую открыть?
Выбирайте сами!
С таким багажом знаний,
Идите, по жизни, смелей!


      23.05.2018.


Рецензии
Какую открыть?
Выбирайте сами!

все зависит только о самого себя, какую
захочешь открыть, та и откроется... Ника.

Кудесница Клари   27.05.2019 12:50     Заявить о нарушении