дверь

открыта моя дверь всем кто стучится
входящим меня нет я что жар-птица
желаемое шьётся в мечтах ваших
не ждете вы случайных встреч и важных
а я прошу чтоб между нами была правда
в словах и мыслях истинная жажда
прошу сегодня хоть  себе не лгите
и мир просеяв важное берите
оставьте осужденье злобу похоть
тому кто низок дайте сухой посох
для всех есть светлый выход на дорогу
завидую им всем любя немногих
пройду  я это путь не зная ласки
и вижу женщин будто смешанные краски
рисую ими облака и небо
 да мне понятна истинная мера
любви обмана в призрачных изменах
математически все это верно
люблю я только тех кого и раньше
и не приемлю современной фальши
быть может стар я и седой мой волос
но в силах еще к Господу мой голос


Рецензии