Душа моя...

Душа моя, что держит пост
На грани двух вселенских точек ,
Не знает, в чем ее вопрос,
Но отвечает ливнем строчек...

Стихами, горечью, огнем,
Весной своей, что стала страшной...
И, угасая, день за днем,
Поет и стонет бесшабашно...

И птицы вешние летят,
В бездонном мареве распада...
И чувства добрые хотят
Испепелиться бездной ада...

А весь итог: покой и мгла,
Как после тягостной болезни...
Душа ответов не нашла,
И штиль установился в бездне...


Рецензии