мужские имена. Бациллий. Ганьки

вчем *Бациллий помачить
предлагает палочку
но сначала предлагает
выучить считалочку.
   из лат.

прочитал Толсого *Бацц
вечером один абзац
после заглянул в конец
и схватился за конец.
   Б.шнайдер знам хокк.нападающий

выколол *Бачжа на теле
надпись(Точно знаю)
что хватает девкам то
что я предлагаю.
    китайс.миф.

пуля не берёт *Башара
стойкого солдата
отражает нападенье
очередью мата.

мой милёнок Башир
хулиган и дебошир.
всё грозиться "Зарублю"...
всё равно его люблю.
 Б.аль Хашими аль Бахи араб.пис.

написрл *Башшир ибн Бурд
рубаи- панегирики.
а ведь его давно тошнит
от любовной лирики.
   арабс.пис.

*Баядер танцор известный
в нашем сельском клубе
волосок с ****ы прилип
на последнем зубе.
    из португ.

перестань грустить *Баюн
ты пока ещё что юн
вон немного подростёшь
всё село переебёш.
(вот немного повзрослеешь
всю деревню поимеешь)

*Баяджида вор богдадский
и царевич он же.
воровать последний хлеб
у бедняков негоже.
   исламс.миф.

"Преблагую весть"принёс
*Баязид Ансари
показал обрез неверным
и отстали твари.
   афган.пис.

пишет *Баязит Бикбай
"Огненные строки"
из своих мозгов усошших
выдавив все соки.
    башкир.пис.

имя тюркское *Баян
тоже что богатый.
выходи по одному,
а теперь Горбатый.

мой милёночек *Баян
краснобай рассказчик
поскорей бы гад сыграл
в деревянный ящик
    ст.русс.

Баянай и Баянча
эвенки охотники
утверждают:
-Мухоморы,лучшие наркотики.
    из гр.

божество *Баян Хангай
дух тайги оширной
в город слуг своих послал
за невестой жирной.
   бурятс.миф.


Рецензии